Elaboración de la línea base para la aplicación de modelos matemáticos en la determinación de oxígeno disuelto en el Estero Salado de la ciudad de Guayaquil del tramo puente Miraflores al puente Portete - Cazco Astudillo, Sharon Stephany (2022)
PDF