Desarrollo de una aplicación web dirigida a la gestión del proceso de adquisición y expedición de medicamentos e insumos con cobertura otorgadas por aseguradoras médicas para la Farmacia Dexosiony del Centro Médico Medilink S.A. - Zambrano Anchundia, Ginger Lilibeth (2022)
Este documento contiene archivo en PDF