Plan de mejora continua del proceso de servicio al usuario, en la empresa de revisión técnica vehicular del cantón La Libertad - Mármol Cabello, Matheus Alexander (2022)
Como objetivo principal en esta investigación, es diseñar un plan de mejora continua del proceso de servicio al usuario en la empresa de revisión técnica vehicular del cantón la libertad, con la finalidad de mejorar la calidad del servicio y optimizar tiempos. En el capítulo I se investigó la situación de la empresa en función del Diagnóstico, Pronósticos y Control del Pronóstico a través del diagrama de causa-efecto. En el capítulo II se elaboró el marco teórico con resultados obtenidos de investigaciones relacionadas al tema elaborado, el marco conceptual se elaboró con palabras claves en esta investigación, en el marco contextual una introducción de la empresa. El capítulo III, se basa en el tipo de investigación que se utilizó para realizar este proyecto, como técnica investigativa se elaboraron encuestas donde se dieron a conocer varias inconformidades como la falta de información para los procesos a realizar y la desorganización laboral. En el capítulo IV se da a conocer las propuestas para mejorar el proceso del servicio al usuario, como solución está la creación de un nuevo cargo con función informativa, diseñar manuales de funciones con el objetivo de definir funciones y cargos en la empresa e implementar planes de capacitación.