VENTAJAS Y DESVENTAJAS ENTRE EL MÉTODO TRADICIONAL (CON ZANJA) Y EL MÉTODO MODERNO (SIN ZANJA )EN LA REHABILITACION DEL ALCANTARILLADO EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL (CASCO COMERCIAL) - BAJAÑA LAURIDO, LUIS JIMMY (2016)
Archivo.pdf