Análisis de los procedimientos y programas operativos básicos bajo el esquema del sistema de auditoria de riesgo del trabajo (SART) en la Casona Universitaria y la Escuela de Sistemas Informáticos de la Universidad de Guayaquil. - Solorzano Vera, José Luis (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.