Obtención de aminoácidos a partir de la cáscara de sandía - Riofrío Arellano, Andrés Jonnathan (2012)
La presente investigación busca utilizar los desechos de industrias, utilizando como materia prima la cáscara de sandía, de la cual obtendremos sus aminoácidos aplicando el proceso de extracción, los mismos que tienen un gran valor nutritivo y medicinal.