Conocimientos adquiridos sobre prevención secundaria y detección temprana del cáncer de cuello uterino en los estudiantes universitarios de la carrera de Obstetricia durante el año de internado 2017-2018 - Silvestre García, Mariuxi Xiomara (2018)
PDF