Incidencia de los recursos didácticos en el aprendizaje significativo de estudios sociales en los estudiantes de septimo grado de educación básica de la escuela Martha Bucaran De Roldos de la ciudad de Guayaquil año lectivo 2017-2018 - Coello Cusme, Virginia Vanessa (2018)
PDF