COMUNICACIÓN VISUAL Y SU INFLUENCIA EN LOS PROCESOS DE ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE EN LOS NIÑOS CON TRASTORNO DE ESPECTRO AUTISTA (TEA), EN EL CENTRO PSICOEDUCATIVO ISAAC, EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. - ROCA SIMBAÑA, EMILIO DOUGLAS (2017)
PDF