Desarrollo de una aplicación móvil para la gestión, control y seguimiento de las actividades académicas y operativas de los estudiantes de bachillerato en arte de la Orquesta Sinfónica Cristiana del Ecuador. - Mendoza Arteaga, José Ramón (2021)
Este documento contiene archivo en PDF