ANÁLISIS DE LOS RECURSOS HISTÓRICOS CULTURALES DELOS EQUIPOS DEL ASTILLERO DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL PARA EL DISEÑO DE PAQUETES TURÍSTICOS DENOMINADOS“RUTA DEL ASTILLERO - MORANTE SAA, WILSON DANIEL (2017)
PDF