Implementación de un plan de mantenimiento preventivo en el área de producción de empaques flexibles de la Empresa Expoplast C.A. para reducir tiempos improductivos. - Triviño Yambay, Christhian Andrés (2019)
Este documento contiene archivo en PDF.