Procesos de enseñanza aprendizaje en el desempeño de los docentes de la cátedra de marketing, en la escuela de Ingeniería Comercial de la Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad de Guayaquil - Navarrete Pilacuán, Marco Aníbal (2010)
PDF