Evaluación del trafico vehicular para conocer el nivel de servicio en la av. Las monjas, en el tramo desde la av. Jorge Perez concha hasta la av. C.j. Arosemena t., ubicada en la parroquia Tarqui del canton Guayaquil, prov. Del Guayas - Buenaño Ramos, Diego Armando (2019)
PDF