Influencia de la contabilidad en el fortalecimiento del desempeño académico en los estudiantes del segundo curso de bachillerato del Colegio El Triunfo, zona 5, distrito 09d16, provincia del Guayas, cantón El Triunfo, recinto El Triunfo, periodo lectivo 2015 – 2016. - Ruiz Oquendo, Amalia Betty (2018)
PDF