Estudio de la accidentabilidad y morbilidad laboral, medidas preventivas, correctivas y tendencias en el subsector CIIU- C-103- elaboración y conservación de frutas, legumbres y hortalizas pertenecientes al sector manufacturero en la zona 8. - Alcívar Guazha Marco Antonio (2024)
Este documento contiene archivo en PDF