Evaluación de los parámetros fisicoquímicos de operación que intervienen en la síntesis de cristales de fosfato trisódico - Valencia Quiñónez, Jair (2020)
Esta investigación se realizó porque existe la necesidad de determinar los parámetros fiscos químicos más eficientes, en el proceso estándar de síntesis para la formación de cristales. Utilizando el método de síntesis de cristalización, por medio evaporación, y deshidratación. Al comparar las medidas fisicoquímicas se optimizo el proceso utilizando el método de escala de laboratorio para la determinación el rendimiento del fosfato, logrando cristales de mayor concentración y pureza.