Factores de riesgo y complicaciones en gestantes mayores a 40 años de edad estudio realizado en el Area Materno Infantil del Hospital Federico Bolaños IESS Milagro, período 2015 - Delgado Conforme, Wladimir Alberto (2016)
PDF