Incidencia de las relaciones interpersonales en la calidad de la convivencia escolar de los estudiantes de básica media en la unidad educativa fiscal Dr.Emilio Uzcátegui García de guayaquil en el año 2015 - Briones Cárcamo, Maira Judith (2016)
PDF