Fractura de cadera : causas y complicaciones en mujeres mayores de 65 años, estudio de 65 años, estudio realizado en Hospital Clínica San Francisco en el período comprendido 2010-2012 - Duque Uzca, Raisa Geanine (2016)
PDF