Propuesta de mejora de procesos operativos en la empresa kangle Ensambladora de Artefactos Eléctricos S.A. - Espinales Banchon, Yexy Iliana (2017)
El presente proyecto de investigación fue realizado bajo el tema de Mejora de procesos en la empresa Kangle ensambladora de artefactos eléctricos S.A , ubicada en la ciudad de Guayaquil empresa dedicada a ensamblar artefactos de línea blanca, motos, juguetes e incluso a elaborar las piezas plásticas para el posterior proceso de ensamblado de los mismos. El objetivo principal fue diseñar una propuesta para mejorar sus procesos operativos. Los instrumentos de investigación que se utilizaron fueron la entrevista y la encuesta, la cual se realizó con una muestra de 20 trabajadores del área operativa; las cuales permitieron recoger la información necesaria para el posterior análisis e interpretación de los resultados. Se procedió a plantear una propuesta que ayude a la empresa a mejorar su estructura de procesos operativos y aporte con la optimización de recursos materiales y financieros, a su vez ofreciendo productos de excelente calidad y precio