Los juegos lúdicos como espacio terapéutico para el desarrollo del bienestar psicológico de los estudiantes del Primero de Bachillerato Ciencias de la Unidad Educativa República de Francia, jornada nocturna. - Carrera Maquenzie, María Fernanda (2016)
PDF