Valoración de la actividad de artritis psoriásica a través del índice DAPSA (Disease Activity for Psoriatic Arthritis), Consulta Externa de Reumatología, Hospital Luis Vernaza 2016 - Castro Coello, Vanessa Viviana (2017)
PDF