Perfil epidemiológico y clínico de los pacientes en tratamiento de quimioterapia, del hospital de Solca Manabí “Dr. Julio Villacreces Colmont”. Periodo 2011 – 2012 - Mejia Macias, Marjorie Margarita (2014)
pdf