Análisis y diseño de una estructura nueva de hormigón armado de 5 niveles en la ciudad de Pedernales, aplicando el análisis modal espectral mediante el software etabs y verificando el desempeño mediante un análisis estático no lineal (pushover). - Moreno Crespo, Freddy Oswaldo (2022)
PDF