Diseño de un plan de acción para la gestión de los riesgos ergonómicos a los que se encuentran expuestos los trabajadores del área de prensa, en la Corporación Agrícola San Juan C.A. - Planta Guayaquil. - Guerra Albán, Roberto Carlos (2016)
Este documento contiene archivo en PDF.