Estudio e implementación de un sistema de seguridad perimetral open source (opensense), para el control de la conexión remota de una central CCTV, utilizando fibra optica en la interconexión de camaras, alarmas y sensores de movimiento. - Figueroa Astudillo, Marcos Javier (2019)
PDF