Politraumatismo por accidente de tránsito, atención inicial y complicaciones estudio a realizarse en edades de 20 a 40 años, en el Area de Emergencias del Hospital Básico Nicolás Coto Infante del Cantón Vinces, desde octubre del 2014 hasta octubre del 2015 - Macías Dumes, Alfonso Alejandro (2016)
PDF