Análisis semiótico visual de nuevo movimiento urbano a partir de la recepción del reggaetonero Ñengo Flow en adolescentes de 12 a 16 años en el Colegio Héroes del Cenepa en el año 2016. - BAQUE GONZÁLEZ, RUTH ABIGAIL (2017)
PDF