Desarrollo de una aplicación móvil como aporte al proceso de optimización, control y seguimiento de las actividades realizadas por los pasantes del Hotel Sonesta Guayaquil. - Macías Saquisili, Edú Lino (2021)
Este documento contiene archivo en PDF