Calidad e innovación como estrategias para la sostenibilidad de los microemprendimientos gastronómicos ubicados en sauces VI Y IX de Guayaquil - Delgado Castro Odalys Jamilex, Santillán Martínez Jenniffer Kristel (2023)
pdf