Influencia de la asignatura Emprendimiento y Gestión tramitología micro empresarial, creación de una franquicia en la calidad de la formación de gestores micro empresariales en los estudiantes de segundo año de bachillerato general unificado de la Unidad Educativa “Alfredo Pareja Diezcanseco” zona 4, distrito 23Do2, provincia Santo Domingo de los Tsachilas, cantón Santo Domingo de los Tsachilas cantón Santo Domingo, parroquia Bomboli, período 2014-2015. - Fajardo Guerrero, Tatiana Maribel (2017)
El presente proyecto, realizado para docentes y estudiantes del segundo año de BGU, de la Unidad Educativa Alfredo Pareja Diezcanseco del año lectivo 2014 – 2015, con la finalidad de desarrollar la asignatura emprendimiento y gestión micro empresarial en la creación de una franquicia de acuerdo a sus destrezas mediante una guía didáctica micro empresarial con enfoque de emprendedores, no tengan conocimientos y herramientas necesarias a nivel de educación y profesional contribuye al desempleo, la base conceptual es necesaria para realizar emprendimientos, se realizan encuestas para mejorar las fortalezas y debilidades, con esto los estudiantes, docentes de la especialidad deben reforzar y mejorar la Gestión, basado en análisis, encuestas y varias actividades que pueda desarrollar el estudiante con el fin de Gestión micro empresas y generen fuentes de trabajo para la sociedad en la vida cotidiana.