Branding y su rol en el diseño de la comunicación visual para marcas de servicios de catering. Caso aplicado a "Kastillo de Azka" de la ciudad de Guayaquil en el año 2020. - Guerrero Bayona, Edith Elizabeth (2020)
pdf