Pruebas de Diseño, de Carga Funcional para el Módulo de Notas con sus Diferentes Formas de Calificación y Asistencias de Alumnos Registrando el Syllabus para el Sistema Académico de la Carrera de Ingeniería en Sistemas Computacionales y Carrera de Networking y Telecomunicaciones de la Facultad de Ciencias Matemáticas y Fisicas de la Universidad de Guayaquil. - Altamirano Dávalos, Marco Xavier (2014)
Adobe