Incidencia de ruptura prematura de membranas en mujeres juveniles de 14 a 19 años estudio realizado en el Hospital Enrique S. Sotomayor desde septiembre del 2013 a marzo del 2014 - Zúñiga García, Elio Omar (2014)
PDF