Propuesta para la utilización de harina de maiz morado (Zea Mays L.) en la elaboración de masa de hojaldre y su aplicación en la repostería

Ecuador posee una amplia gama de ingredientes que no son tan empleados en la repostería; un claro ejemplo es la harina de maíz morado, de la cual no se ha explorado por completo los usos que tiene como materia prima para la elaboración de masas que sirvan como base o decoración en postres. La presen...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Demera Camacho, Ramón Steeven (author)
Awduron Eraill: Plua Tagle, Angie Gabriela (author)
Fformat: bachelorThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2021
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/54214
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!