Propuesta para la utilización de harina de maiz morado (Zea Mays L.) en la elaboración de masa de hojaldre y su aplicación en la repostería

Ecuador posee una amplia gama de ingredientes que no son tan empleados en la repostería; un claro ejemplo es la harina de maíz morado, de la cual no se ha explorado por completo los usos que tiene como materia prima para la elaboración de masas que sirvan como base o decoración en postres. La presen...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Demera Camacho, Ramón Steeven (author)
Rannpháirtithe: Plua Tagle, Angie Gabriela (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2021
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/54214
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!