Identificación y evaluación de los factores de riesgo mecánico en la construcción de tanque de almacenamiento en "Proyecto Gas Licuado De Petróleo en Monteverde - Santa Elena". - Tenecela Silva, Merly Elizabeth (2016)
Este documento contiene archivo en PDF.