Incidencia de infecciones de vías urinarias durante segundo trimestre del embarazo en mujeres atendidas en el Area de Hospitalización Gineco-Obstetricia Hospital Dr. Rafael Rodríguez Zambrano de Manta octubre 2013 a marzo 2014 - Taylor Pacheco, Kelly Nuvia (2014)
PDF