Diabetes mellitus tipo 2: hipoglucemia y sus complicaciones en pacientes adultos estudio realizado en el Hospital León Becerra de Milagro, período enero 2015 a enero 2016 - Solano Ramírez, Andra Marienca (2017)
PDF