Derecho a la igualdad y no discriminación de los servidores públicos amparados al Código Orgánico de Entidades de Seguridad Ciudadana y Orden Público, a percibir compensación por renuncia voluntaria - Zúñiga Robles, Ariana Lisbeth (2023)
BDER-TPrG 216-2024