El uso de los recursos tecnológicos para fortalecer el pensamiento lógico en la asignatura de Matemáticas de los estudiantes de octavo año de Educación Básica Superior de la Unidad Educativa Adolfo H Simmonds de la zona 8 del distrito 09d03 Guayaquil, en el periodo Lectivo 2018 – 2019 - Galeas Párraga, Jhonatan Andrés (2018)
PDF