Incidencia de condilomas acuminados en gestantes atendidas en el Centro Adolescente CAPFUS en la Maternidad Dra. Matilde Hidalgo de Procel período comprendido de noviembre 2013 a abril 2014 - Cevallos Paladines, Cinthia Stefanía (2014)
PDF