“Utilización del lenguaje de señas en el noticiario “24 Horas” primera emisión y su impacto en las personas con discapacidad auditiva de la Asociación de Sordos del Guayas año, 2020” - Colobon Oyarvide, Anayka Romina (2021)
pdf