ANÁLISIS ESTADÍSTICOS DE PACIENTES DEL HOSPITAL UNIVERSITARIO DE GUAYAQUIL CON ENFERMEDADES GASTROINTESTINALES ENTRE LOS AÑOS 2007 AL 2013 MEDIANTE LA HERRAMIENTA TABLEAU - López Acurio, Maricela Elizabeth (2015)
Adobe