Estudio Para La Optimización De Procesos En Los Módulos Del Nuevo Sistema Académico De La Carrera De Ingeniería En Sistemas Computacionales E Ingeniería En Networking De La Universidad De Guayaquil - Rivera Angulo, Alexandra Marilyn (2011)
Adobe