Uso de recursos tecnológicos educativos para el fortalecimiento del aprendizaje en la asignatura de matemáticas de los estudiantes de primero de bachillerato de la Unidad Educativa Particular Francisco Huerta Rendón. - Cali Gusqui, Jennifer Lisseth (2022)
PDF