Malformaciones cardíacas congénitas detectadas por ecografía en mujeres embarazadas de 30 a 40 años, estudio a realizar en el Hospital General del Norte IESS Ceibos período 2017-2018 - Flores Carvajal, Nury Yannina (2018)
PDF