Utilidad de la escala de Alvarado en el diagnóstico de apendicitis aguda, estudio a realizar en pacientes de 5 a 16 años en el Hospital Roberto Gilbert en el período de enero 2015 - enero 2016 - Quinteros Avecillas, Víctor Andrés (2016)
PDF