"Estudio de Factibilidad Técnica y Conveniencia en la Implementación de la Tecnología SDN en las Reales de Datos LAN de las Carreras de Ingeniería en Sistemas Computacionales e Ingeniería en Networking y Telecomunicaciones de la Facultad de Ciencias Físicas y Matemáticas de la Universidad de Guayaquil. " - Hidalgo Espinoza, Eloy Steven (2016)
ADOBE